注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

爱一个人的痛楚   

2007-11-16 16:49:37|  分类: 往事专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个男人从来不知道痛楚的感觉,直至他爱上一个女人.
 
       从前的他,常常被女孩子包围,向他大献殷勤,他从来不需要追求女孩子.他最担心的,不是别人不爱他,而是别人太爱他. 
       有一个女孩子,深深地爱着他,为他放弃了自己的事业.同居三年,她发觉他从未爱过她,他只是不讨厌她而已. 
       分手那一天,她含泪按着自己的胸口问他: 
        "你知道我这里有多痛吗?"                   


        他觉得内疚,可是他不知道她有多痛.
 
        直至有一天,他爱上一个女孩子,那个女孩子却不能爱他,他才明白心痛的滋味. 
        长夜漫漫,思念一个人,原来是那么痛的. 
        每当她在他面前出现,他却不可以碰她.他的喜怒哀乐仿佛全由她一手控制.得不到一个人,原来是那么痛的. 
        她流一滴泪,他就愿意为她赴汤蹈火.可是,他知道,怀抱她的,是另外一个男人.他在夜里独自饮泣.原来爱一个人,是有痛楚的. 
        他终于明白,从前那个深深地爱着的他的女人,按着胸口说的那种痛楚,到底有多痛,到底有多痛. 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017