注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

不同角色女人眼里的男人  

2008-05-18 22:49:58|  分类: 生活专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一篇大大多数女人一结婚就成了男人情感笔记本中的蠕虫病毒,蜜月一过,就会在不经意间发作︱︱︱为什么你不像恋爱时那样对我好了?你不愿意听我唠叨是不是嫌我老了?你是爱我还是爱你妈?第一篇不同角色女人眼里的男人.

    1.

    第一篇不同角色女人眼里的男人1世上最疼我的男人哪儿去了男人都有两张脸——温存的笑脸和疲惫的冷脸,女人就像雾里看花一样怎么也看不懂。

    这就好比菜青虫和蝴蝶,虽然只是同一种生物的不同形态,但花的感受却大不相同。

    这个世界只有两种人——男人和女人。

    如果按照圣经的说法是,世上本来只有一个男人,可是,上帝成功创造完男人以后才发现,男人很怕孤独,上帝只好根据男人的要求和想象给他创造了一个驱逐孤独的伴儿——女人。

    当男人和女人形影不离生活在一起时,男人又发现,女人不仅仅是他生活的伴侣,还是他身体的港湾。

    他和她偷吃了禁果,生下了他们的孩子。

    生生不息到今天,就有了红男绿女,以及他们的悲欢离合。

    上帝创造男人和女人,为的是让他们两个好好相爱,生儿育女,过上王子与公主的幸福生活,但事实呢?经过怦然心动的相识,甜蜜如糖的恋爱,浪漫的婚礼,生儿育女后,王子终于看清了公主的面目,她不是天使,而是魔鬼——为什么天使一经沾染柴米就变成了魔鬼?男人大惑不解。

    公主对王子也失望透顶,她觉得是老天蒙蔽了她明亮的双眼,让她嫁了一个武大郎式的男人,横竖都没出息——世上最疼我的男人哪儿去了?女人不知所措。

    热吻和拥抱被抱怨和指责代替,恋爱时的卿卿我我被柴米代替.

    2.

    油盐浸泡,公主和王子回归人间的烟火,爱就变了味道。

    好比炒菜的火候没掌握好,炒出的菜口感自然不好。

    热恋时,为天使的生日送什么礼物想了一个月。

    只要她快乐。

    婚后,他早就把她的生日忘到爪哇国去了。

    她当然失望。

    婚前,他会和她去影院看感天动地的浪漫大片。

    婚后,他说从网上down更划算。

    ……婚前,他是男孩。

    婚后,他是男人。

    男孩和男人的角色不一样,使命和责任自然也就不一样。

    男孩脑子里想的全是女孩子,想的全是爱的甜蜜。

    男人肩上全是责任,压力。

    他是一个家庭的顶梁柱,上有老,下有小,他不可以由着性子随心所欲只为浪漫不顾生活。

    不可以为了奉献一顿烛光晚餐的惊喜,下半月靠朋友接济过日子。

    于是渐渐地,女人觉得男人变了。

    为一点儿鸡毛蒜皮的小事开始争争吵吵,这是温情型的。

    不温情的由开始的小吵小闹升级为大打出手的暴力行为,如果这还不足以让自己解脱的话,还会主动寻找婚外情,一夜性。

    女人哭哭啼啼,四处抱怨:这日子没法过了!然后,分居。

    然后,离婚。

    一场由甜蜜爱情开始的婚姻最后就这样分崩离析了。

    难道男人真的是准备了两张脸,一张温情的笑脸给婚前的天使女友,一张疲惫的始终晴转多云的脸给婚后的妻子么?女人一遍遍地追问,世上最疼我的男人哪儿去了?却始终得不到满意的答案。



    3.

    第一篇不同角色女人眼里的男人为了探究这些答案,我们不妨来看看不同角色女人眼中的男人。

    这样,我们就会揭开迷惑女人一生的问题——世上最疼我的男人哪儿去了?到底是男人变脸了,还是作为女人的你审视他的视角变了?2为什么恋人眼中的男人皆是魅力王子恋爱时,你情我侬缠缠绵绵,眼里心里哪里还容得下别人?恋爱中的女人用欣赏的眼神看男人,所以,不经意间忽略了男人本身就有的瑕疵。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017