注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

感人的一个爱情GS  

2008-06-24 20:29:26|  分类: 转载专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了。结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一部手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍的调试着手机的响铃。我们觉的,生活就像这铃声一样响亮.悦耳,充满的懂憬和希望。

 

从那天开始,我经常接到他的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”看到她的短信,我心里总是十分温暖。

 

有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家。推开房门一看,老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她没隔一刻钟就打一次,直到我推开家门,他才把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我着不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉地我不接电话就不会来了。我拍拍她的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直及时给手机充电。

 

后来我升职,有了钱,手机换了好几部。突然有一天,我想起欠这老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我给她买了一部手机。那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信,玩得开心极了。

 

一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩的兴头上,老婆打老了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“过会儿吧。”牌输了赢,赢了输,老婆的电话也一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又来了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“骑管严”,一气之下,我把手机关了。

 

天亮了。我输的两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的。她在电话那头哭着说,老婆深夜冒这雨出来,骑这自行车,带这雨伞去同事家找我,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。

 

我打开手机,只见上面有一条未读流言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念日呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,觉得那一个晚上我输了整个世界。

 

老婆去世已经三个月了,可我仍然无法从恶梦中醒来,爱,没有珍惜,等到失去了,会这么痛不欲生!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017