注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

如果有这样一个“无赖”女孩你会娶她吗?  

2008-08-27 16:53:45|  分类: 转载专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。

生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”......吼吼!

憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了,像你就丑S了!

对你说“我才不要做你老婆,我要做永远的女朋友,这样你才能多疼疼人家!”

弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。

为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。

换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。

路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

你发给她的短消息,她一条也舍不得删。

订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。......

爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017