注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

看完很让我郁闷的文章...   

2009-11-13 11:33:25|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩很漂亮,男孩也很帅,命运将两人结合在一起,男孩对女孩照顾的很细致,然而女孩有时候却觉得男孩很麻烦,尽管她也很爱男孩,就这样,他们在一起了五个月零八天,忽然有一天女孩却对男孩提出了分手,男孩不解,也许女孩也不真的明白,怪只怪男孩对女孩太好太温柔了吧?!男孩很伤心但他没有放弃,因为他相信,她是他今生的灵魂伴侣,也相信他们之前曾说过的海誓山盟。     
     不久后,女孩找了新的男朋友,那男的对女孩并不很好,每次很晚才将女孩送回家,而且还经常对女孩发脾气,男孩知道了,很无奈,只能独自喝着闷酒。有一次,男孩给女孩打电话,女孩没有接,女孩的妈妈接的,告诉男孩女孩生病了,外面正下着暴雨,男孩不顾,从家里跑出去,打不到车,跑了五公里,踩了好多水坑,即使脚崴了也不能停止他的脚步,跑到女孩家楼下的时候,身上早就不知湿透多少次遍,男孩给女孩买了药,女孩知道了,眼睛湿润了,但还是没说什么,从此,男孩更加担心着女孩,一有时间,就跑去坐在女孩家楼下,看着女孩的窗户,不让任何人知道,男孩只觉得这样能和女孩离的很近,男孩这样就感觉满足了。     
     就这样,过了一年半,有一次男孩看到女孩和那男的,在她家楼下接吻,然后又一起待了很长时间。不知为什么,那男的突然对女孩发了脾气,大叫起来,女孩哭了,那男的还打了女孩一耳光,男孩把一切都看在眼里,疼在自己心中,男孩冲了上去,狠狠地往那男的脸上给了三拳,男孩以前练过散打,打他当然不在话下,那男的被男孩揍得吐了血,男孩叫他滚,那男的无可奈何地走了,那边女孩到男孩,很惊讶,男孩告诉女孩,自己经常会来到她家楼下来看她,只是她不曾注意到自己,女孩真的被感动了,就这样,他们又从新走到了一起     
     他们一起去嘉年华玩,他们玩得很开心,也正是这一天,男孩第一次吻到了女孩,回来的路上,男孩问女孩,当初为什么和自己分手,女孩说,当时觉得男孩太肉儿了,但最主要的是,男孩比自己小,但是现在她觉得,肉儿点也挺好,起码会照顾好自己。     
     走着走着,对面走过来了四个小混混,男孩拉着女孩的手,其中一个小混混故意撞了女孩以下,男孩不干了,要他们道歉,他们只是冷笑了几声,男孩叫女孩在前面的公园——他们曾一起去的公园等自己,女孩不肯,男孩只是轻轻地对女孩说:“相信我,我爱你。”     
     五分钟过去了,十分钟,十一,十三……女孩很担心男孩,就在第19分钟的时候,男孩出现了,男孩的左臂被刀划上了,女孩看了非常心疼,难过的哭了,男孩看女孩哭了,将女孩拥入怀里,女孩为男孩擦了伤口,男孩对女孩说,没关系,一点也不疼,只要有你在,一切都无所谓……     
   男孩送女孩回家,男孩一直看着女孩,女孩低着头,偶尔看看男孩的脸,但时常把目光防在男孩受伤的胳膊上,突然,那还那边,一辆汽车转弯飞驰过来,男孩立刻用力将女孩拉到了一边,送开手,自己却被撞倒,躺在了遗篇血泊之中……     
     女孩握着男孩逐渐冰冷的手,男孩用尽最后的力气,对女孩说:“对…不起,说好…要娶…你…的,不…不要…为我…伤心…我死后……会……会变成……云,如果……如果你……看到……云……在……飘,就证……证明……我……在……在……你身边……保护……你……爱着…………你………………”     
     抢救无效,男孩永远地离开了女孩,执子之手,与子偕老的梦想和未来,也永远的离开了他们,女孩成天以泪洗面,整个人销售了许多,不知过了多久,女孩一天天地振作了起来,正常的学习,然后工作     
     转眼是年过去了女孩到了嫁人的年龄,婚礼上,女孩很美,新郎也很帅气,当神父问到女孩是否愿意嫁给身边的人时,女孩流泪了,哭着说:“对不起,我不能嫁给你,我的心,早在十年前就嫁给了另一个人,虽然他把我丢下,一个人走了,但是我相信,天空只要还有云,他的爱就一定还在我这里,他对我的爱会在我身边保护我……”     
     女孩来到男孩的墓碑前,天空也掉下了眼泪,女孩轻轻地说:“如果你在我身边,请你告诉我。  
     不要扔下我一个人,我好想你……” 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017