注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

爱上你是我今生的伤  

2009-10-07 12:12:59|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静谧的夜里,月儿洒下淡紫的光辉,如雾迷离。我孤独的坐在这里,守着一屏的清冷,忧伤的在键盘上敲出你的名字。

  我把你的名字一次次放大,又一次次缩小,然后再涂成各种不一样的颜色,我发现每做一次,我的心就会疼一次,疼痛过后我终于知道,爱你是我今生的伤。

  佛前苦守500年,终于换来今生和你的不期而遇,以为可以和你一起共度风雨,以为可以和你一起分享美丽,但擦肩而过的短暂不容我们说出彼此心中的秘密。

  一次次的对视中,我们互望着,没有过多的言语和深情,却已经深深地铭记了彼此。

  我知道,三月的春风吹开了泥土的封固,嫩绿的芽尖开始呼吸自然的空气,可是,我们不能,不能随意放纵自己的思绪。

  我看着镜中自己凄婉的眼神,我痛的不能自己。

  我不想再让自己如此,落魄失意。

        翻开自己的文集,我一篇篇阅读,读自己的喜悦,读的自己叹息,读自己的诗意,读自己的愁绪。

  我是怕啊,我怕你忘记,我更怕自己迷失,哪怕是在去往梦境的路上。

  你知道吗,想象你的样子,也让我心驰神往,脸上荡出浅浅的笑意。

  你说,你会小心珍藏我,你说,要我一定相信你。

  你说,不要哭,红尘世俗中我们遇见过,所以不要哭,就把花开在心底那个最柔软的角落里吧,因为我们已在彼此的心里铭记。

  我用力的点着头,泪水已经散落了一地。

  我不需要你一生一世的承诺,因为我知道自己担待不起。

  思念在风轻云淡中滋长,记载着我们这一次美丽的相遇。

  别忘了,一定不要忘记,我们来过彼此的世界,就算今生我们走不到海角天涯,就算今生我们不能在一起,我也会一直把你留在我的生命里。

     一段纯洁的情感,一个黯然的结局。

  注定了,在岁月的长河中,我们只能默默的注视;注定了,我只能在文字的阡陌中,和着你绵绵不悔的情意。

  就让我们这样彼此想念吧。

  让我们把玫瑰一样的心事,写进这婉约的文字里;让我们把无法表达的情感,默默的珍藏,在心中酿成一坛纯美的陈年老酒,在以后漫漫的日子里,细细品味那绵绵醉人的香味,谱写你我更多的美丽诗句。

   我们一起去吧,把未了的心意,种在彼岸的花地里,在奈何桥边,喝下孟婆汤,忘掉今生风花雪月的往事,等待下一个轮回相遇。

  来生,我们一定要恩爱白头,一定要生生世世,不管道路是多么弯弯曲曲,不管人生有多大的风风雨雨。

  

  想着你

  心把你装满

  都是思念

  纵然等不到你

  也把你永远留在心底……

  与你擦肩,是我今生最美的意外,爱你却是我今生永远的伤。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017