注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

时间距离不会冲淡一切!永远不要为了对方好而分手,那样彼此只会更痛苦!不要装那种伟大,爱她就要和她在一起!要明白你是他的全世界幸福  

2010-01-23 08:17:05|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初三,一个女孩长得美丽,性格脾气都好。但她却喜欢上了一个不帅的男孩,并且什么都不好,女孩为了让男孩喜欢她。于是女孩每天下课都坐在男孩前面,只因为想和男孩说说话,看看男孩。男孩也明白这一个女孩喜欢他,但他心里已有了喜欢的人,,也许自己容不下别人了。女孩也知道,也许她想,总有天男孩会看到自己的真心。所以她仍没有放弃对爱的执著,哪怕男孩有时很不想和她说话,她也会陪在男孩身边,时间渐渐飞逝,男孩好像对女孩有了感觉,并且男孩对女孩的行动感动了,他第一次感觉到一个人自己的执著。男孩开始决定渐渐忘记他所喜欢的人,去接受这个女孩。
从此男孩很少与其他女孩玩耍了,每天坐在位置上等她来,就这样她也许已经喜欢上了女孩,他不想让她吃醋,生气了。但他的喜欢还没确定。因为他怕女孩只是找新鲜感,男孩不想让自己的初恋别人玩弄,于是埋藏心里。其实班上的人都知道女孩喜欢男孩,可男孩装成什么也不知道,因为他怕有些事说出来了,连朋友都做不成。于是他装傻。(有一天男孩的好朋友对男孩说,让他想清楚,因为他认为女孩可能只是玩玩而已,但男孩却没有在意朋有的话,男孩决定相信她,因为男孩已经喜欢上了她。
时间导演着这一切,男孩看见了女孩的真心,于是在男孩过生日时向她告白了。他们在一起了。
男孩和女孩很开心,但也有不开心的时候,他们仍然互相依赖着彼此。他们的关系每次在难过之后进一步,男孩很开心说明自己一次比一次更在乎女孩了。他们真得很甜蜜,男孩的话很多,因为他不想女孩不说话,于是装成一天有说不完的话,其实男孩也想和女孩静静的散步,但它不能,因为他怕女孩以为自己不想和她说话而生气。(叫名字—男(婆)朋友—未来老公(婆)—准老公(婆)—老公)
但也许就是进展得太快了,男孩回家读书了,他们进行着摸不到的爱情,可是矛盾也增加了,只因为男孩太在乎他了她,怕她受到一点点伤害。可女孩觉得自己被约束了,对男孩越来越冷淡了。当男孩回忆过去是眼睛红了,就这样五个月的爱情就结束了,曾经轰轰烈烈的爱情---结束了。男孩知道女孩对子自己很好,可男孩也是,可是一切都逃不过爱情的厄运。男孩很伤心,很难过。不知待自己做错了什么,女孩为什么会这样,女孩变了 ,当女孩说分手时,女孩无情的华语一点点刺伤了男孩的心。女孩为了让男孩忘了自己竟说自己已有了喜欢的人了,男孩心碎了。他也为了忘记女孩从此把心封了,他不想任何人走进自己的世界不想再想相信爱情了。但这一切不是自己说了算,他的心说了算,忘记好难!他忘得了吗—————————
(想象) :几年之后,也许老天爱给他们开玩笑,两人无意见面了。男孩不再是男孩了,他已完成了自己的梦。女孩不再是女孩了,她长大了。女孩对男孩说,我要结婚了,你来吗?‘对不起,我有时我不能来'.彼此心里还有对方,但为了要强的心不想把挽留的话说出来。男孩告诉自己,不能再挽留她了,因为他想女孩挽留他。男孩想是她结束了这份爱情。(男孩还恨她--)
就这样他们分开了,两人流泪了 。就在女孩结婚的前一天男孩收到一份来自女孩的信,信;我在这几年中,我并没有忘记你,我其实不爱这个人,我也不想结婚,我只想和你在一起,我知道我对不起你。我当时与你分手,也许是我对你淡了,因为思念太痛苦了,我又不想耽误你,我想有一天你完成了你的梦,能拿着戒指来向我求婚,我一定会答应你的——当你看完时,我已不在了,再见了,老公——。
男孩哭了,他到了女孩的家,看见了很多人,他抱住了女孩的尸体,拼名的叫着女孩的名字
,但已经没用了。有个人走过来对男孩说:你怎么才来?你和女孩分手时,他并没有不喜欢你,是你的猜心太重,重重让她生气,他又不想耽误你,于是撒谎说她有男朋友了。她一直还爱你,他说这一生只想和你永远在一起,你知道吗?终于男孩放声大哭了——
夜里男孩来到了这里,他把这女孩冰冷的身体,“老婆,我们永远在一起,对不起我爱你。”就这样男孩抱着女孩静静地去了。
第二天,人们发现棺材里有两具尸体,男孩静静地把这女孩, 手上还带着戒指。旁边有份信写道:请你们不要把我们分开,好吗?只有这样,我下辈子才找得到她。我爱她------------
V.
(希望你们不要为对方好而分手这只会让彼此更痛苦,你如果爱他就别放弃他,你与他的一切都是你的缘分,如果你发现还爱对方,就不要再以自己的要强心,而让他流走。不然会后悔。如果还爱他就不要在乎什么把他换回来吧,不要倔强哦。全都是想象的别模仿噢,意义是很好的,愿天下有情人终成眷属。完
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017