注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

山西人怒了!!!是山西人就转载!!  

2010-01-07 12:07:27|  分类: 转载专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
     从小到大,老师就告诉我们:大家都是炎黄子孙!我们的祖国叫中国!我们都是中国人!   谁人不知,中国包括山西,山西属于中国!山西同其它省份一样都是中国的亲身骨肉!中国却忽视了这个女儿,看山西煤矿资源丰富就让山西可劲儿的开发,给东部给西部给任何一个需要煤炭的兄弟姐妹。一天天一年年一个个世纪轮回,山西的天黑了空气浑了,煤矿事故也频频发生了,中央就责骂山西不注重生命安全,兄弟姐妹就笑话山西脏夸自己环境美。更可气的是那些一直被山西给养着的地区不记恩个个排斥山西!上海人说山西穷,北京人说山西土…所有人都说山西的不好!
       也罢,谁让山西不是东西,东部经济崛起山西靠边站,西部大开发山西也没份儿。反正我们山西就是大后方,哪里需要哪里帮,自己有难自己扛!南方雪灾,大家说,一方有难,八方支援,山西就没日没夜的挖煤,加班加点工作。可山西发生雪灾,全国上下,无人问津,没人管山西人的死活,山西是什么,是块烂石头,还是个没人管的野娃子?真以为山西穷的没了骨气还是傻的没了脾气?让你们看看山西人怎么挖煤,让你们瞧瞧矿工怎么生活!难道他们就不懂得享受?是你们剥夺了他们幸福的权力啊!你们是谁,是山西的母亲是山西的兄弟姐妹啊!难道你们不知道山西处在太行山地震带吗?一带发生地震,山西就是人间地狱!一个5.12已经让人的心灵不堪一击了,难道你们忍心让山西也… 那样你们怎么对得起那一个个忍辱负重的灵魂?  
      多少年来,一件件事让山西人心寒,但山西还是竭尽全力为大家奉献着自己的一切…也许有那么一天,山西的煤挖完了,经济一蹶不振了,山西还会有生命存在吗?中国还会有发展的动力吗? 关键时刻显真情,这次我们山西遭遇特大雪灾,没有一个人挺身而出,实在令我们寒心!可怜山西仍为母亲无怨无悔地付出着,自己的伤痛自己抹平自己的眼泪自己擦干,别人对不起自己,可自己不能对不起别人,何况都是自己的亲人!咬紧牙关,一切都会过去的!你们看,山西的天又晴了!冰雪会融化的!我们那颗受伤的心也会愈合的!
      若你是山西人路过我的空间,请务必转载!为山西人搏个公道!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017