注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

男人和女人  

2010-01-08 09:12:14|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人认为女人可爱最重要,女人认为男人可靠重要。于是女人总在感情上跋涉,男人总在责任里奔波。

    男人说累是累在肩上,女人说累是累在心里。男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。
  
    在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人则看重后者。所以男人选择女人凭直觉,女人选男人靠直觉;男人爱看女人眼前怎样,女人爱看男人今后如何。
  
    世上女人很多,男人说,值得爱的女人不止一个;世上男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。因为不止一个,男人找女人时少精心思索;因为只有一个,女人找男人时多苦心琢磨。
    
    对女人来说,一辈子听不烦的话是----我爱你;对男人来说,一辈子想不尽的事是----我爱谁。
  
    男人美在深度和真诚;女人,美在风情和内心。女人对男人的崇拜,使男人有了力量和勇敢;男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气。但盲目崇拜会使男人自命不凡,过分欣赏会令女人轻浮自欺。
    
    于是,男人和女人时常想换位置,但永远无法调换,因此,男人永远也理解不了女人,女人亦然。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017