注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

★〓婚外情也是情〓★  

2010-02-01 11:13:04|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚外情也是情,充满浪漫、激情和缠绵。虽然有许多人例举了大量婚外情导致的悲剧结局,我觉得那些结局不尽人意的婚外情,错不在婚外情本身,而是错误的对待了婚外情,比如,想让婚外情转正的做法就是错误的。如果说婚姻生活有一天会变成白开水,那么婚外情就是很有滋味的饮料,饮料可以偶而喝喝,但想长期喝饮料的话,那是有害的,而且饮料喝多了会比喝白开水还难受。     一种感情不见得必须取代另一种感情,许多感情是同时存在又不可以替代的,许多有婚外情的家庭依然温馨的存在着,就是因为他们是理智的对待了婚外情,在一定的潜规下,婚外情是可以一路走好的。      我们每个人都会面对感情、面对痛苦、面对选择,但要记住一点,衡量利弊后有所取舍,别将点心当正餐来吃,就像生活的七色花,当你已经拥有了六色的时候,也许婚外情就是那最后一色,如果你愿意为这最后一色,放弃前面那六色,随之而来的后果你必须承担。  
   生活必须有所取舍,人生的色彩你都可以拥有,只是拥有的方式需要权衡,和谐的搭配才会绚丽,如果出现败笔,那么多一色不如少一色了。  
   人的感情必竟不象工厂里生产的产品。设计成形的产品在一段时间内可以是一成不变的,想要质量好,只要管理跟得上,工艺、设备、环境和工人素质有保证,就会没有问题。  
   而作为感情主体的人,无时无刻不在变化之中,影响情感变化的因素太多太复杂,你越小心翼翼,越前怕狼后怕虎,压力就越大,甚至出现偏执,生活反而会越来越糟糕。如果因某一方面心中没底,就停止不前,放弃创新机会,那也会与许多美好和幸福失之交臂。如果你恰到好处把握了,不论在婚姻内还是在婚姻外,幸福都不会从你身边悄悄溜走!  
婚外情也不是谁都可以尝试的,对于想尝试的人们,提出以下建议,仅供参考:  
如果想用婚外情取代现有婚姻,请别玩!   如果没有相当的自信和承受能力,请别玩!   如果没有自行消化痛苦和烦恼的能力,请别玩!   如果你的性格本身就过于自私,请别玩!   如果你有爱吃后悔药的习惯,请别玩!  
如果你没有爱情没有爱人不能活,请别玩!   如果你视野不够开阔,请别玩!   如果你经济飘浮不定不能独立,请别玩!   如果你生活圈子狭窄,请别玩!   如果你遇事没有主见,请别玩.
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017