注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

句句讽刺,句句经典。  

2010-02-04 08:15:49|  分类: 转载专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.         别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。

 

2.         我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

 

3.         是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。

 

4.         你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

 

5.         自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

 

6.         我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

 

7.         现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

 

8.         过往的人啊 不要为我的死悲伤 如果我活着 你们谁也活不了――――-罗伯斯庇尔墓志铭

 

9.         你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。

 

10.     广播体操现在开始:╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚╗╔╗╔╝╚╝╚

 

11.      “是个很强悍的字。它的上半部取自变态,下半部取自变态

 

12.     这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。

 

13.     求最悲伤的歌?最佳答案:《社会主义好》

 

14.     到一寺庙,一得道高僧讲:施主捐些款吧,三百五百的都行。回答说:实在没带这么多钱,下次吧。高僧回答:可以刷卡。

 

15.     我能抵抗一切,除了诱惑

 

16.     别人都说我长得天生励志!

 

17.     人干点好事总想让神鬼知道,干点坏事总以为神鬼不知道,我们太难为神鬼了

 

18.     真不好意思,让您贱笑了。

 

19.     骗子太多,傻子明显不够用了

 

20.     初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

 

21.     每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

 

22.     好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

 

23.     人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去

 

24.     这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,也不是生死别离,而是我身在祖国,却不知道祖国在发生什么。

 

25.     时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

 

26.     《绝望的主妇》第一集就有这样的台词:男人勃(绿坝)起的时候是没有道德可言的。

 

27.     城市里除了性无能的男人,就是爱无能的男人,除了这两者,只剩下,女人。

 

28.     一个人的死是一个悲剧 千百万人的死却仅仅是个统计数字

 

29.     有的人,从他看电影的方式就能看出他人品,看文艺片时不断快进,看A(绿坝)片时不断暂停。

 

30.     一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面

 

31.     我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月

 

32.     我最想做你的一颗牙齿. 因为这样.至少 你没有我的时候.你会疼.

 

33.     一北京人叹道:北京的地铁真挤,上周一孕妇被挤流产了。上海人不削的说:上海的地铁才叫挤,去年一少女被挤怀孕了。

 

34.     就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

 

35.     人又不聪明,还学别人秃顶

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017