注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

世上最富有的猫(价值1000万欧元的财产)  

2010-02-05 13:28:21|  分类: 杂侃专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据台湾《中国时报》2月1日报道,意大利一只宠物猫获得主人价值1000万欧元的财产,成为意大利最富有猫。

 

据意大利媒体报道,一只名叫托马斯诺的“招财”猫近日迎来财运,它现年92岁的主人阿松达夫人近日立下遗嘱,打算自己死后把所有遗产都赠给这只爱猫。

据报道阿松达夫人膝下无儿无女,最近她已在两名律师和公证人协助下立了遗嘱,将自己的所有财产交给托马斯诺继承,让它度过富有安逸的一生。托马斯诺名下的财产包括罗马的一栋豪华别墅、罗马和米兰市区的两栋公寓、卡拉布里亚区的多块土地及几个银行帐户里的存款,这些财产加起来价值约1000万欧元。

此外,根据遗嘱,在这只“未来最富有”的猫托马斯诺死后,继承遗产的动物保护组织以及托马斯诺的饲养者必须将遗产继续用于收容和饲养流浪动物。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017