注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

15句让女生爱你一生的情话!  

2010-06-28 10:02:29|  分类: 爱情专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。我可以向你问路吗?」 「到那里?」 「到你心里。」  
    
2。「我可以向你借一块钱吗?」 「为什么?」 「我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。」或「我要打电话给你妈妈谢谢她。」  
    
3。「你爸爸是小偷吗?」 「不是。」 「那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?」(要有心里准备如果她们回答你“是的”)  
    
4。「你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。」  
    
5。「你的腿一定很累吧?」 「为什么?」 「因为你在我的脑海中跑了一整天。」  
    
6。(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答「只是看看你是不是天堂制造的。」 或者「只是看看你是不是我的号码。」  
    
7。「对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?」  
    
8。「我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。」  
    
9。「小姐,请你把它还给我!」 「什么!」 「我的心,你用你的眼睛把它夺走了!」  
    
10。「我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。」  
    
11。「我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?」  
    
12。 「今天的雨真大。」 「是啊!」 「那是因为老天对著你流口水。」  
    
13。「如果可以重新排列英文字母,我会把u跟i放在一起。」  
    
14。「抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。」  
    
15。 「相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。」 「为什么不是第一呢?」「有了你,我就是最幸福的人!」
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017