注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零下一度-吴建军 的博客

如果习惯不能够成就你,那它就会毁掉你自己! 八零后精英创业俱乐部!

 
 
 

日志

 
 

整人短信(超级整人)  

2010-07-10 09:47:00|  分类: 杂侃专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、睡了吗?猪总是睡这么早的?还没睡?狗都是这个时候很有精神的!想骂人啊?猴子永远缺点忍耐!想扁我?熊肯定是这样暴力的!不理我?不理我的肯定是千年不死的老乌龟!
2、漂亮的是脸蛋,能吃的是鸡蛋,心黑的是坏蛋,读我短信的是傻蛋,回我信息的是笨蛋,不回的是蠢蛋,删除的是混蛋,生我气的是王八蛋,哈哈 我看你怎么办!
3、世界上的猪分为俩种,一种是回复此短的,一种是不回复的!你是哪一种?
4、人人喜欢你是因为你身上集合了东方女人的优点:一美丽、二善良、三贤惠、四勤劳、五温柔、六纯洁、七朴实、八端庄!为了突出你的优点,所以大家都亲热地叫你:八婆 哈哈~

5、在一张纸上写上你的大名,再在第一个字上面写大写英文M,左边写E,下面写W,在最后一个字右边写Q,下面写W,最后把英文字母用线条连接起来把你的名字围起来!
  6、八戒化斋一直未归,这天,一个酷似八戒的人从远处走来,悟空说可能是妖精,唐僧说:发条短信试试!回的就是八戒,不回就是妖精!
7、和我聊聊好吗?心情不好!刚和朋友因为你吵架!知道吗?我和他差点动手!因为他们说你像猴!有的说你像猩猩!太过份了!根本没把你当猪看!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017